ПОДПИСКА НА САЙТ

Подпишись на обновления сайта. Получай новые статьи на свой электронный адрес:

Архивы записей сайта
ЭТО ИНТЕРЕСНО!

Что испытывает наркоман?

В первое время после приема наркотика наркоман действительно испытывает удовольствие, называемое эйфорией. Он расслабляется, все проблемы исчезают, жизнь кажется розовой. Если человек испытывал боль, она стихает (поэтому наркотики используют в медицине для обезболивания), если был озабочен, раздражен, зол, становится приветливым и жизнерадостным. Через несколько часов – максимум 12 – действие наркотика заканчивается, и все проблемы наваливаются с новой силой.

Если человек принимает наркотики длительно, то время эйфории с каждым разом укорачивается и в конце концов может дойти до нескольких минут. Еще несколько часов наркоман чувствует себя более менее терпимо, а потом начинается мучительная “ломка”, что это такое вы уже знаете. Наркоман принимает наркотик уже не для удовольствия, а для того, чтобы избежать “ломки”. Он живет как белка в колесе – чем быстрее она бежит, тем быстрее крутится колесо, и тем быстрее ей нужно бежать, чтобы не упасть. Так же и наркоман – чтобы избежать “ломки”, ему приходится принимать наркотик все чаще и чаще. Постепенно наркоман доходит до полного истощения, перестает есть и спать. Он уже проклинает наркотик, мечтает бросить, но не может потому, что без очередной дозы у него начинаются страшные мучения.

Статья подготовлена по материалам Исмукова Н. Н.

Понравилась статья? Поделитесь этой информацией с друзьями
Общайтесь со мной в социальных сетях

Комментарии (2) на “Что испытывает наркоман?”

  • Selena пишет:

    Очень интересно и познавательно. Но ведь можно взять себя в руки и перетерпеть эту ломку. Она ведь не навсегда, это только период. Понятно, что трудный период. Но он кончится.

    • admin пишет:

      Это почти невозможно, так как наркоман в состоянии ломки не может управлять собой. Если даже в этом состоянии он получит медицинскую помощь, проблема при этом не решается. Собственная наркотическая система уже разрушена, поэтому наркоман находится в состоянии хронической депрессии. Он в полной зависимости от приема внешнего наркотика. Происходит быстрое разрушение и деградация личности. Неадекватный человек не способен проявить волю и самостоятельно решить свою проблему..

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Календарь
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваша фамилия:
Оцените мой сайт

View Results

Loading ... Loading ...
Программа АНТИ-СТРЕСС
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Беседы о НАРКОТИКАХ
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Комиссионные – 60%
РАСКРУТКА САЙТА!
FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт
ИНТЕРНЕТ – БИЗНЕС
Start Up
СТАТИСТИКА